Password dimenticata? Recuperala

Vola lo Spoltore: colpaccio a Pescara, Delfino Flacco Porto battuto 0-2

Condividi su:

Continua la scia positiva dello Spoltore.

La compagine guidata da Donato Ronci, sul campo San Marco di Pescara, batte il Delfino Flacco Porto con un secco 0-2. Tutte nel primo tempo le reti degli azulgrana; al 10' è il bomber Gabriel Petre che fa esultare di gioia i tifosi giunti da Spoltore. L'attaccante realizza il gol del vantaggio che vale lo 0-1 per gli ospiti . Doccia fredda per i padroni di casa.

Il Delfino Flacco prova a reagire, ma 8 minuti dopo, ovvero al 18', lo Spoltore trova il gol del raddoppio con Zanetti che sigla lo 0-2. Si va dunque al riposo sul medesimo punteggio. Nella ripresa, malgrado i tentativi dei locali il risultato non cambia, con lo Spoltore bravo a chiudere gli spazi e a difendere il doppio vantaggio acquisito.

Lo Spoltore conquista così i 3 punti, salendo a 10 in classifica, al secondo posto, a parimerito con il Passo Cordone e il Villa 2015. Nella prossima gara gli uomini del presidente Pompa riceveranno il fanalino di coda Sporting Casolana, fermo ancora a 0 punti in classifica.