Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Spoltore-Bucchianico 2-2, ecco cosa ne pensa mister Ronci

Condividi su:

Lo Spoltore pareggia all'esordio in casa: Spoltore-Bucchianico 2-2 (Sbaraglia (S), Lombardini (B), Mammarella (B) Petre (S)

Ecco cosa ne pensa mister Donato Ronci:

“Non sono contento del primo tempo, siamo stati troppo prevedibili, non facevamo girare la palla come chiedevo forzando  troppo le giocate.  Nel secondo tempo siamo stati più determinati, riuscendo a trovare subito il vantaggio, poi come accaduto con la Flacco abbiamo avuto dieci minuti di black out prendendo gol su delle nostre ingenuità. Abbiamo reagito e trovato il pari. I ragazzi hanno provato anche a vincerla ma abbiamo sprecato troppo sotto rete. Il campionato sarà diffcile, lo sapevamo ma dobbiamo trovare più compattezza e soprattutto essere più solidi. Siamo una neopromossa e abbiamo tanti elementi nuovi,  dobbiamo ancora completare la crescita. Ora ci attende una trasferta difficile sul campo della Val di Sangro dove non possiamo ripetere gli errori commessi oggi".

Spoltore Calcio: D’Andrea, Pompa (36′ s.t. Di Francesco), Zanetti, Sbaraglia, Verdecchia, Pavese, Grassi (36′ s.t. D’Annibale), Di Camillo, Petre, Landucci, D’Intino. All. Donato Ronci. A dispozione: Berardi, Francia, Sciarrelli, Fedele S. Lopez.

Bucchianico: Pompilio, Zappacosta, Di Federico, Serafini, Di Menna, Pica, Montanaro,Tralanna, Palumbo, Liberati, Lombardini. All. D’Orazio Valeriano. A disp. Mariotti, Mammarella, Clivio, Cozzolino, Orlandi, Castropaolo, Liberati.