Partecipa a Colline d'Oro

Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Pareggio per il Moscufo sul campo dell'Hatria, prossimo match contro Torrevecchia Calcio

Condividi su:

Sul campo dell'Hatria il Moscufo rimedia un buon pareggio. Gli uomini di mister Patriarca pareggia 1-1 contro rossoverdi e conquistano un importante punto per la corsa salvezza.

Vanno in vantaggio proprio gli ospiti al 23' del primo tempo grazie alla rete firmata da Di Clemente, che realizza lo 0-1 per i pescaresi.

La prima frazione di gara si chiude con il vantaggio dei giallorossi. Ma, ad inizio ripresa, i padroni di casa trovano la rete del pareggio, al 2', grazie a Novello che riporta il punteggio in parità.

Le due formazioni vanno a caccia del gol del sorpasso che, però, non arriva e la gara si chiude con il punteggio finale di 1-1. Con questo risultato il Moscufo sale a 30 punti, in compagnia del Castellamare Pescara Nord, e nel prossimo match affronterà il Torrevecchia Calcio.