Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Basket, Under 18 Elite: lo Spoltore sconfitto dal Pescara 44-53

Condividi su:

Nella quinta giornata del campionato di basket Under 18 Elite lo Spoltore cade, in casa, contro il Pescara Basket.

Primo quarto in sostanziale equilibrio con il paziale di 12-13 tra le due formazioni, con un solo punto di vantaggio degli ospiti sullo Spoltore. Nel secondo quarto avanti il Pescara con il punteggio di 18-30 e si va al riposo con uno svantaggio di 12 punti per la formazione di casa.

Nel terzo quarto lo Spoltore riesce a riequilibrare le sorti del match, mettendo a segno ben 16 punti, mentre il Pescara solo 6. Il parziale si conclude con il punteggio di 34-37, con sole tre lunghezze di vantaggio per i "blues" pescaresi. Nell'ultimo quarto il Pescara serra i ranghi in difesa, e nonostante i 10 punti messi a referto dallo Spoltore, la partita si conclude con il punteggio di 44-53, con il Pescara che realizza ben 16 punti.

I ragazzi di coach Di Iorio salgono a 6 punti in classifica, al terzo posto, a parimerito con l'Airino Termoli, mentre lo Spoltore è fermo ancora a quota 0, in ultima posizione, in compagnia degli Amici del Basket San Salvo.

Nel prossimo match lo Spoltore, a caccia della prima vittoria del campionato, affronterà il Basket Teramo 2015.