Password dimenticata? Recuperala

Goleada del Cepagatti; i pescaresi vincono 2-5 in casa del Giuliano Teatino

Condividi su:

Il Cepagatti dilaga e vince 2-5 in casa del Giuliano Teatino.

Tra le proteste del pubblico di casa e dei teatini per la direzione di gara giudicata non idonea, i pescaresi conquistano i tre punti offrendo una prestazione convincente e dando vita ad una bella partita.

Vanno in vantaggio i padroni di casa al 7' del primo tempo con Rapino, ma al 18' pareggia il Cepagatti grazie allo sfortunato autogol di D'Eusanio. Al 26' il Cepagatti passa in vantaggio grazie alla rete di Falone; terzo gol in campionato per l'attaccante dei diavoli. Ma i padroni di casa non mollano e al 40' pareggiano i conti nuovamente con Rapino per il momentaneo 2-2. Si va al riposo con il medesimo punteggio.

Nella ripresa, al 9', primo episodio dubbio della gara a detta dei padroni di casa, l'arbitro espelle Mennucci; Giuliano Teatino in 10 uomini. Passano solo 5 minuti e al 14' il direttore di gara mostra il cartellino rosso anche a Novelli; Giuliano Teatino addirittura in 9 uomini. La formazione di casa regge per 10 minuti poi al 29' arriva il nuovo vantaggio del Cepagatti firmato da Ferrone.

Il Cepagatti sorpassa il Giuliano Teatino. Passano solo 3 minuti e al 32' arriva il poker del Cepagatti con lo sfortunato autogol di Di Renzo. Allo scadere del tempo regolmentare i diavoli trovano anche la quinta rete firmata nuovamente da Ferrone che pone di fatto il sigillo finale sulla gara, che termina con il punteggio di 2-5.

Il Cepagatti sale così a 7 punti in classifica e nel prossimo incontro giocherà in casa, con il fanalino di coda Alanno.