Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Il Moscufo impatta 2-2 contro il San Giovanni Teatino

Condividi su:

Primo punto conquistato nel campionato di Prima Categoria per il Moscufo Calcio. La compagine guidata da Lorenzo Patriarca, davanti al pubblico amico, riacciuffa il pari nel secondo tempo contro il San Giovanni Teatino, terminando la gara con il punteggio finale di 2-2.

Avanti gli ospiti con la rete del centrocampista Michael Caporale, con i biancoverdi che trovano anche il radoppio con Paolo Rossodivita, il centrocapista classe 1989 sigla lo 0-2 per il team guidato da Antonio Muffo.

Nella ripresa, i padroni di casa risalgono la china e accorciano le distanze prima con Tiziano Granchelli, lo stesso è poi abile a procurarsi un rigore siglato da Andrea Ricci che fissa il risultato definitivo sul 2-2.

Il Moscufo sale così a 1 in classifica, nella prossima gara affronterà in trasferta a Pescara il San Marco.