Partecipa a Colline d'Oro

Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Semifinali "Torneo dell'Amicizia" a Congiunti, partite equilibrate fino alla fine

Redazione
Condividi su:

Si è giunti alle battute finali del XXXIII Torneo dell'Amicizia, XXX Trofeo G.Bosio, a Congiunti di Collecorvino. Ieri sera sono andate di scena le semifinali.
Nessuno poteva immaginare due partite così equilibrate e giocate fino all'ultimo secondo.

Nel primo incontro si sono affrontate Santa Lucia e Wlt. Partita equilibrata da subito, con le due squadre che incontravano difficolta a trovare varchi, fino al termine del primo tempo; è nella ripresa che il Santa Lucia riesce a portarsi in vantaggio con un gol di Fragassi Filippo, che beffa Il portiere dei Wlt, Matteo Tontodimamma.

Pareggiano dopo pochi minuti i Wlt, ma i mille tentativi del Santa Lucia, alla fine vanno in porto e si riportano in vantaggio (sempre con Fragassi). Ma nel calcio a 5 le tante punizioni si pagano: allo scadere i Wlt pareggiano con Tersilio Contini su tiro libero. Si passa ai tempi supplementari e li ancora il Santa Lucia insiste, ma il portiere Wlt le para tutte, quando però ancora Contini su tiro libero realizza il 3-2 , la partita volge al termine, e i Wlt raggiungono la quarta finale consecutiva. Tra i migliori Tersilio Contini, autore di una tripletta, ma soprattutto Matteo Tontodimamma, portiere dei Wlt.
Nel secondo incontro si sono affrontati i Cr7 contro i campioni in carica della Roma.

Cr7 orfani del loro portiere di Giorgio Simone, schierano Carlo Miserere tra i pali: pronti via e la Roma passa in vantaggio su calcio di rigore con Marco Liberati; dopo tanti possessi palla, i Cr7 riescono a pareggiare sempre su calci di rigore, con Enrico Bottini; ma il pareggio è durato appena 30 secondi, perchè ancora Liberati riporta la Roma in vantaggio.

Negli ultimi minuti accade di tutto: la Roma prima si porta sul 3-1 con Christofer Porfiglio, poi subisce il pareggio grazie ad una doppietta lampo di Enrico Bottini. Parità 3-3 anche dopo i tempi supplementari, si va ai calci di rigori, dove sono evidenti gli errori di Colagrande e il gol di Marco Liberati che regalano alla Roma la seconda finale consecutiva. Miglior in campo Marco Liberati della Roma.

Sarà di nuovo Wlt- Roma la finale del torneo dell'amicizia di Congiunti, rivincita un anno dopo.