Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Il Pianella supera il Castrum e vede lo Scerne

Condividi su:

Giornata di recupero nel girone "e" della seconda categoria con il tredicesimo risultato positivo, (dopo due pari tornano i tre punti), per il Pianella 2012 che espugna il campo della Dinamo Calcio Pescara.
Primo tempo a reti inviolate. Tutto avviene negli ultimi minuti della ripresa; un secondo tempo condizionato dalla pioggia e dal nervosismo dovuto alla posta in gioco per entrambe le squadre.
Sblocca all'ottantacinquesimo Alessio Gabriele e solo al novantaduesimo Rinaldo Cilli chiude la partita.
Gli altri risultati sembrano scritti per il Pianella dalla Dea Bendata: lo Scerne sconfitto a Roseto per 2 a 1 ed il Castrum vinto 3 a zero dalla capolista Villa Bozza Montefino.
Ultimo tentativo per acciuffare i play off la prossima settimana in casa con l'United Piane, con un occhio ai risultati sugli altri campi: il Pianella ci crede ancora.