Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Vis Cerratina contro Moscufo, festeggia il team di Patriarca

Condividi su:

L'ultima giornata del campionato di Prima Categoria, girone E, regala il successo al Moscufo nella gara contro la Vis Cerratina.

I ragazzi guidati da mister Patriarca, già salvi con due turni di anticipo, battono 0-1 i rivali giallorossi grazie al gol, al 40' del primo tempo, di Di Leonardo. Per il Cerratina, invece, dopo i festeggiamenti in settimana per le 300 reti nei dilettanti di Coschignano, arriva una nuova sconfitta.

Il Team di Pianella ha fatto registrare un disastroso girone di ritorno che l'ha fatto capitolare nelle ultime posizioni. Il Moscufo sale, invece, a 34 punti e conclude il campionato al decimo posto, frutto di 7 vittorie, 10 sconfitte e 13 pareggi con 31 gol fatti e 42 subiti la Vis Cerratina ha fatto registrare, al contrario,  7 vittorie, 14 sconfitte e 9 pareggi con 37 gol realizzati e 50 subiti.