Partecipa a Colline d'Oro

Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Vittoria Vis Cerratina in trasferta, contro l'Elicese sono 2 i gol per i pianellesi

Condividi su:

Colpaccio della Vis Cerratina in trasferta.

I giallorossi battono 1-2 la seconda classificata Elicese, tornando a vincere dopo 2 mesi e 9 partite a secco. La compagine pescarese grazie ai gol firmati da Di Giovanni e Morelli conquista 3 punti importanti per la scalata alla salvezza, ma rimane ancora in zona play out.

Vanno in vantaggio per primi i padroni di casa con Leone al 20' del primo tempo, con la prima frazione di gara che si chiude sull'1-0. Nella ripresa gli uomini di mister Sabatelli tirano fuori l'orgoglio e permangono al pareggio al 30' con il centrocampista Di Giovanni e al 40' trovano addirittura il gol vittoria con Morelli per la gioia dei supporters giunti da Cerratina.

Con questo risultato i pescaresi salgono a 27 punti in classifica, e nel prossimo match affronteranno in casa il Verlengia Calcio.