Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Spoltore Calcio vs Virtus Ortona è pareggio; prossima sfida contro Vasto Marina

Condividi su:

Battuta d'arresto dello Spoltore Calcio contro la Virtus Ortona. La compagine guidata da Donato Ronci pareggia 1-1, sul campo Febo di Pescara. Al 12’ i locali vanno in vantaggio con un bel tiro a volo di Grassi, ma cinque minuti dopo gli ospiti trovano il pari con Bellè che insacca di testa in rete un calcio di punizione di Dragani.

Al 20’ lo Spoltore rimane in dieci per l’espulsione di Di Nicola, tra le proteste dei padroni di casa, ma cerca ugualmente la via della rete con Ewanisha, Grassi, Ariani e Landucci durante la gara. Inoltre Grassi si divora una grossa occasione da pochi passi nei minuti di recupero, e la gara termina così in parità con lo Spoltore che rimane addirittura in nove per l’espulsione di Sborgia.

A fine gara espulso anche Fragossi dell'Ortona per una scaramuccia con Lopez. Direzione di gara discutibile della terna arbitrale con i padroni di casa che recriminano sulle espulsioni. Gli azulgrana salgono a 46 punti e nel prossimo match affronteranno il Vasto Marina.