Partecipa a Colline d'Oro

Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Spoltore corsaro a Giulianova; le aquile vincono 52-60 contro la Pallacanestro Val Vibrata

Condividi su:

Torna a vincere lo Spoltore Basket e lo fa in casa della Pallacanestro Val Vibrata, sul parquet di Giulianova, con il punteggio di 52-60. I pescaresi, dopo la sconfitta contro il Tornimparte, conquistano i due punti dopo un inizio non proprio entusiasmante. Nel primo quarto i biancorossi vanno sotto con il punteggio di 13-8, ma risalgono la china nel secondo quarto, andando a riposo con il punteggio di 26-26; dunque, perfetta parità tra le due compagini.

Nel terzo quarto lo Spoltore ingrana la quarta e sorpassa i padroni di casa, mettendo a referto ben 20 punti contro i 12 dei teramani e concludendo il parziale sul 38-46, con uno scarto di ben 8 punti sui locali. Nell'ultimo quarto i padroni di casa provano a recuperare, e riescono anche a segnare 14 punti, al pari degli ospiti, ma i biancorossi vincono la gara con il punteggio di 52-60. Lo Spoltore sale così al secondo posto dietro la capolista Robur Pescara; nel prossimo incontro i pescaresi giocheranno in casa contro il Roseto basket, nell'attesa di recuperare le due gare rinviate per maltempo con Sharks e San Salvo.