Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Lo Spoltore Basket cede al Tornimparte per 76-73

Condividi su:

In attesa del recupero della gara contro il San Salvo, rinviata per neve, lo Spoltore Basket esce confitto dal campo del Tornimparte con il punteggio di 76-73. I ragazzi guidati da coach Eugenio Sebastiani Croce cedono sul finale ai padroni di casa aquilani e collezionano la prima sconfitta stagionale.

Nel primo quarto sostanziale parità tra le due compagini che terminano il parziale sul 22-22. Nell'intervallo lungo avanti i locali grazie ad un parziale di 44-38 che vede i padroni di casa andare al riposo con il vantaggio di più 6, grazie alle triple di Quarchioni. Nel terzo quarto lo Spoltore riacciuffa i padroni di casa, chiudendo con il punteggio di 53-52.

Sembra fatta per la rimonta dei pescaresi, ma l'insidia è dietro l'angolo; nell'ultimo quarto gli ospiti mostrano qualche amnesìa difensiva di troppo, coadiuavata da qualche tiro a canestro difettoso e consentono, così, ai padroni di casa di allungare sugli ospiti, con la partita che si conclude con il punteggio di 76-73. Lo Spoltore rimane fermo a quota quattro punti in classifica e, nella prossima gara calinga, affronterà i Tiger Sharks. Mattatore del match per lo Spoltore, Di Cesare con 17 punti.