Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Coppa Italia, lo Spoltore batte il Mutignano 2-1

Condividi su:

Comincia nel migliore dei modi il nuovo anno dello Spoltore calcio; i ragazzi di mister Ronci, in Coppa Italia, battono 2-1 il Mutignano nella gara giocata mercoledì.

Vanno in vantaggio gli ospiti al 9' del primo tempo con la rete di Di Giulio, ma gli azulgrana non ci stanno e Grassi, potagonista indiscusso del match, ribalta le sorti dell'incontro. Prima firma il pareggio, al 20, portando lo Spoltore sull'1-1 e al 31', sigla la doppietta e il gol del sorpasso per i pescaresi.

Nel secondo tempo il Mutignano non trova lo spiraglio per il pareggio, grazie anche alla difesa granitica dei padroni di casa e alle prodezze del portiere che ha sventato più volte il gol del 3-1 per i locali. La partita termina 2-1 e lo Spoltore accede al turno successivo delle semifinali.