Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Ancora un successo per lo Spoltore; a Casalbordino i pescaresi vincono 1-2

Condividi su:

Continua la scia positiva per lo Spoltore di Donato Ronci. Gli azulgrana, in trasferta, battono 1 - 2 i padroni di casa del Casalbordino.
Primo tempo in sostanziale equilibrio con le due squadre che vanno al riposo sullo 0 - 0.

Vanno in vantaggio proprio gli ospiti nel secondo tempo, al 11' con il tap-in di Landucci. Intorno alla mezzora arriva anche il gol del raddoppio con Sborgia che respinge una punizione di Vitale finita sul palo. Due minuti prima Verdecchia aveva centrato anche una traversa. I padroni di casa trovano il gol della bandiera allo scadere dell'incontro, grazie al rigore trasformato da Di Pasquale per un fallo commesos in area di rigore da Di Camillo.

Nonostante le assenze di Petre, Grassi e Pavese i pescaresi portano a casa i tre punti e mantengono il passo della capolista Chieti Torre Alex. I pescaresi salgono a 30 punti, con lo scontro diretto di domenica, proprio contro il Chieti Torre Alex, i pescaresi potrebbero fermare l'avanzata della capolista e dimezzare la distanza tra le due formazioni.