Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Calcio. Spoltore - Raiano, la grande partita dei pescaresi

Condividi su:

Lo Spoltore batte per 3-0 il Raiano mantendendo invariata la distanza dal Chieti Torre Alex, presente in tribuna ieri come spettatore interessato in vista dello scontro diretto del 27 novembre (o 26 novembre in caso di anticipo) con il presidente Giulio Trevisan e l’allenatore Gabriele Aielli

All’ottavo minuto i padroni di casa passano in vantaggio. Tiro dai venti metri di Landucci che viene respinta da Cifani, la palla arriva sulla testa di Grassi che insacca.

Al quattordicesimo minuto il raddoppio dei locali  grazie ad una bellissima azione corale. Zanetti dalla destra cambia gioco sull’altra fascia per Vitale che mette in mezzo, Landucci fa velo per Di Camillo che fa partire un bolide che Di Pietrantonio respinge  e viene raccolta da Sborgia che insacca.  Al quarantesimo un intervento di Pavese su Ariani viene punito dall’arbitro che fischia un calcio di rigore per gli ospiti. Dagli undici metri Ariani prova a riaprire l’incontro ma Proietti intuisce la direzione del tiro respingendo la conclusione. Al trentottesimo scende definitivamente il sipario sull’incontro, Sborgia dalla sinistra cambia gioco per Grassi che fa partire un tiro di destroche si insacca alle spalle di Di Pietrantonio  realizzando così la sua personale doppietta.  Le dichiarazioni di Ronci a fine gara:

Abbiamo avuto un approccio importante alla gara chiudendo la partita in venti minuti. Grande prova di tutta la squadra  con un unica sbavatura che ha portato al rigore, ma Gigi (Proietti) è stato prontissimo a sventare. Abbiamo gestito bene il risultato e al momento opportuno abbiano chiuso l’incontro. “

Red: Domenica giocherete senza Grassi che in questo momento è il vostro uomo migliore

DR: “Purtroppo era diffidato è stato ammonito peccato, ma domenica dovrebbe rientrare Gabriel (Petre).”

Red: Simone Vitale oggi è stato molto propositivo, uno dei migliori in campo

DR: “Vitale ha fatto una grandissima partita, poi è stato ammonito  non ho voluto richiare un eventuale secondo giallo, per questo motivo è stato sostituito”

Spoltore-Raiano 3-0 (8′ Grassi, 14′ Sborgia, 28′ st Grassi)

Spoltore Calcio: Proietti, Lecini (69′ D’Intino), Vitale (56′ Verdechia), Di Camillo, Sebastianelli, Pavese (Cap), Grassi , Ewanisha (82′ Lopez), Landucci, Sborgia, Zanetti. A disposizione: Bozzelli, Pompa, Di Francesco, Petre. All. Donato Ronci.

Raiano: Di Pietrantonio, Cifani (53′ Biancone), Di Giandomenico, Tiberi, Zapata Facundo(74′ Ginnetti V.), Murazzo, Ariani (88′ Ginnetti O.), Amedoro, Mascioli, Cisse, Di Mascio. A disposizione: Meo, Civitarese, Rante, Trinetti. All.  Marco Antinucci

Terna arbitrale: Fabio Gentile di Teramo coadiuvato da Alonzi di Avezzano e Morelli di Pescara

Ammoniti: Vitale, Grassi (S); Zapata Facundo, Amedoro, Mascioli, Di Mascio (R)