Password dimenticata? Recuperala

Finalissima "4°Torneo delle Contrade", Lu Quarte da Cape porta a casa la coppa

Redazione
Condividi su:

Finalissima ieri sera a Cappelle sul Tavo in occasione del "4° Torneo delle Contrade", dove si sono ritrovate in campo a condividere suspance ed emozioni Lu Quarte da Cape e La Pignatara, partita finita con un 4 a 3.

Entrambe le squadre hanno giocato una partita equilibrata cha ha vissuto una svolta nel secondo tempo supplementare grazie a Mattia Forcella.

La partita ha visto Lu Quarte da Cape da subito in vantaggio con un 3 a 1 grazie alle reti di Ale Di Zio, Forcella Mattia e del capocannoniere del torneo Di Marzio Davide, in seguito i giovani della Pignatara rimontano con la doppietta dell'esperto Cristian Cocco e del talento Isaia Casciano.

Grande è stata la sportività in campo ma alla fine è Lu Quarte da Cape del mister Stefano Ricci e del presidente Rocco Ricci a vincere per il secondo anno consecutivo e a raggiungere nell'albo d'oro la doppia vittoria nei primi due anni di Abballe a Lu Cucchione.