Il pareggio dello Spoltore al recupero contro Castiglione Valfino; domenica affronta Castello 2000

Sara Gerardi
01/03/2017
Sport
Condividi su:

Lo Spoltore, nel recupero della 20esima giornata del campionato di Promozione, non va oltre il pareggio in casa del Castiglione Valfino. Vanno subito in vantaggio i pescaresi, al primo minuto di gioco, con il bomber Petre. Gara subito in discesa, dunque, per gli azulgrana. Passano solo 8 minuti e al 9' i padroni di casa trovano il gol del pari con Agreste.

Lo Spoltore accusa il colpo e al 17' va addirittura in svantaggio grazie alla rete siglata da Mergiotti. Gli ospiti non ci stanno e si riversano in area di rigore alla ricerca del gol del pari che arriva al 40' con Grassi. La prima frazione di gara si chiude sul 2-2 con le due formazioni che offrono un ottimo calcio e grande spettacolo. Nella ripresa lo Spoltore cerca il gol del nuovo sorpasso che però non arriva, e la gara si chiude in parità con il punteggio di 2-2; gara decisa tutta nel primo tempo.

Lo Spoltore sale a 56 punti e domenica affronterà il Castello 2000.