Password dimenticata? Recuperala

Colle-CSA Volley: altra splendida vittoria in casa

le ragazze si impongono 3-1 contro il Pratola

Condividi su:

Pala Castagna di Città Sant'Angelo -  Seconda partita in casa per le ragazze del Colle-CSA, questa volta davanti come avversarie ci sono le ragazze del Pratola. Ottima partenza per il Colle-CSA che subito vuole mettere le cose in chiaro in tutti i fondamentali, infatti chiudono il set per 25-19 senza particolari problemi. La musica cambia decisamente nel secondo set, praticamente la brutta copia del primo. Qualche ricezione più sporca manda in difficoltà le alzate e l'attacco ne risente, Pratola molto organizzata e sugli scudi, si chiude a parti invertite con un punteggio simile al primo: 18-25.

Il Colle-CSA torna in campo nel terzo set con la voglia di tornare ad essere protagonista e gli attaccanti iniziano a martellare con ottimi spunti di Riccitelli, Schiazza e Bianchi, i muri imponenti di Calvise e il sempre puntuale libero Volpone fanno il resto, di nuovo avanti: 25-20. Il quarto set è giocato tutto punto a punto con le ragazze ospiti che riescono a sfondare al centro e mettono in difficoltà la ricezione di casa, un po' di nervosismo tra le ragazze del Colle-CSA tanto che il coach Pilone è costretto ad una girandola di cambi e due time-out per riportare la calma. Nonostante un rientro nel finale delle ragazze di Pratola che avrebbe potuto far tremare le gambe delle padroni di casa, la reazione c'è e si sente... Calvise decide che è ora di andare a fare la doccia: ace e tutti a festeggiare. Alla prossima tappa!