Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Lo Spoltore pareggia 1-1 in Coppa Italia

Condividi su:

Spoltore- si è disputata ieri la cara valevole per il secondo turno della Coppa Italia Dilettanti. Lo Spoltore viene fermato in casa sull'1-1 dall'Amiternina.

La Sblocca Santirocco al 17' del primo tempo. Quando tutto sembrava volgere al meglio però, al terzo minuto di recupero, Ranieri sigla la rete che permette all'Amiternina di agguantare un pareggio a quel punto insperato

Spoltore-Amiternina 1-1 (17' pt Santirocco, 48' st Ranieri)

Spoltore: Olivieri, Pompa, Gobbo, Di Camillo, Buonafortuna, Di Pentima, Bordoni, Sborgia, Ranieri, Cabanyes, Titi Sans. A disposizione: Giangiacomo, Mbody Natale, Sichetti, D'Intino, Zanetti, Palusci, Ulisse, Ewansiha, Grassi. Allenatore: Donato Ronci

Amiternina: Ludovici, Felli, Tinari, Treuzi, Antonelli, Lanza, Fantauzzi, Di Alessandro, Santirocco, Mazzaferro, Romano. A disposizione: De Santis, Fischione, Angelone, Dilillo, Pezzotti, Rosati, Paris, De Michele, Magozzi. Allenatore: Vincenzo Angelone

Terna arbitrale: Matteo Cavacini di Lanciano coadiuvato da Luca Chiavaroli di Pescara e Fabio Falcone di Vasto

Ammoniti: Ludovici, Felli (A