Password dimenticata? Recuperala

Il Collecorvino Volley vince ancora!!

Redazione Sport
Condividi su:

Loreto Aprutino – un’altra vittoria per le ragazze del Collecorvino Volley, che questa volta si sono imposte in casa per 3-0 contro il Robur Pescara.

Primo set giocato punto a punto con qualche errore di troppo delle ragazze di Collecorvino, specie in battuta e come tempo in attacco da centro. Alla fine però l'hanno spuntata e il set si è chiuso sul 25-23. Secondo set senza storia 25-12, vantaggio costruito soprattutto con un'ottima ricezione da parte di tutte le ragazze che ha permesso di gestire l'attacco alla palleggiatrice Martina Petrucci come volesse, poi lei ci ha messo del suo per rendere il tutto davvero semplice. Ultimo set sulla falsa riga del precedente, equilibrio iniziale spezzato in battuta e poi con tanti muri di Colamartino, La Valle e Giulia Volpone a sporcare gli attacchi, e quando le avversarie hanno provato con i pallonetti sono arrivate puntuali le coperture di Riccitelli, del libero Volpone e di Petrucci. 25-17 e appuntamento all'ultima partita della prima fase a gironi sabato prossimo a Montorio alle ore 19:30