Password dimenticata? Recuperala

Finale Coppa Italia Promozione, Giulianova batte Spoltore Calcio ai rigori

Condividi su:

I rigori condannano lo Spoltore Calcio.

Nella finalissima di Coppa Italia Promozione, disputata sul campo neutro di Pineto contro il Giulianova, gli azulgrana vedono sfuggire l'ambito trofeo  dopo l'1-1 dei tempi supplementari. Vanno in vantaggio i teramani nel primo tempo grazie a Lenart, ma i pescaresi pareggiano i conti su rigore grazie a Di Camillo.

Con i giuliesi in 10 dal 75' della ripresa per l'espulsione di Melis, lo Spoltore non riesce a sfruttare l'uomo in più e a permanere al gol del vantaggio e la gara si chiude 1-1 nei tempi regolamentari.

Nonostante i 30 minuti di supplementari il risultato non cambia e le due formazioni vanno ai calci di rigore. Dal dischetto un errore condanna lo Spoltore, con il Giulianova che vince 4-5 grazie al rigore decisivo di Salvi che consegna la Coppa ai giallorossi. Grande rammarico e delusione per i pescaresi, ma la compagine giuliese ha sfruttato meglio la lotteria dei calci di rigore non sbagliando nulla.