Partecipa a Colline d'Oro

Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Lo Spoltore con tre reti batte Val Di Sangro, prossimo appuntamento con Sporting Casolana

Condividi su:

Nel recupero della 19esima giornata del campionato di Promozione, girone B, turno che era stato rinviato a causa del maltempo, lo Spoltore rifila ben tre reti alla Val Di Sangro.

La squadra di mister Ronci, nello stadio Comunale "Febo" di Pescara, chiude la pratica intorno alla mezz'ora del secondo tempo. I padroni di casa non vanno subito in vantaggio, anzi, occorrono 35 minuti al team del patron Pompa per andare in gol; la rete dell'1-0 porta la firma di Zanetti.

Si va al riposo con il medesimo punteggio. Nella ripresa i locali trovano il gol del ko per ben due volte: ci pensa prima Verdecchia, al 8', che sigla la rete del 2-0, chiude poi i giochi D'Intino al 28esimo.

Lo Spoltore in virtù di questo risultato sale a 42 punti, sempre in seconda posizione, alle spalle di Torre Alex, con un punto di vantaggio sul Delfino Flacco Porto, ma con un'altra gara da recuperare. Domenica gli azulgrana affronteranno, in trasferta, lo Sporting Casolana.