Sei già registrato? Accedi

Password dimenticata? Recuperala

Tutto molto facile per lo Spoltore che vince 5-1

Condividi su:

Tutto fin troppo facile per lo Spoltore che porta a casa la terza vittoria consecutiva: 5-1 sull'Angizia Luco. Partita già decisa nella prima frazione di gioco grazie alle reti di Orta (6'), Farindolini (34') e Sichetti(41'). Nella ripresa i padroni di casa allentano la pressione e gli ospiti hanno la possibilità di accorciare le distanze con Santirocco (69'). L'exAmiternina calcia però sul palo il penalty concesso per un fallo di Tiberi ai danni di Margagliotti. Gol della speranza che arriva poco dopo con Di Girolamo (81'). Ma nel giro di pochissimi minuti i neo entrati Nardone (83') e Sborgia (85') chiudono definitivamente il match. Grandissima prestazione per Maggiore, autore di tre assistt;  Palusci:   metronomo capace di dettare i tempi della squadra, giocando con classe e testa;  Lorenzo 'settepolmoni' Farindolini: tanta corsa e tanti i palloni recuperati. Orta al terzo sigillo in campionato e Lorenzo Sichetti sempre più leader della difesa azulgrana

Donato Ronci: "Sono soddisfatto per il risultato e per il gioco. Oggi abbiamo tenuto il pallino per gran parte della gara. Unica pecca quei venti minuti del secondo tempo dove abbiamo concesso rigore e gol. Poi siamo stati bravissimi a riprendere il match e chiudere la gara. Ora ci aspetta la gara di coppa. Non sarà una gara semplice. Domani valuterò le condizioni dei miei uomini e vedremo se sarà il caso di fare qualche cambiamento".

Spoltore Calcio-Angizia Luco 5-1

6' Orta 34' Farindolini 41' Sichetti 81' Di Girolamo (AL), 83' Nardone 85' Sborgia

Spoltore Calcio: Calore, Maggiore, Zanetti, Di Camillo (87' Leporini), Mottola, Sichetti (87' Malandra), Grassi (82' Nardone) Palusci (60' Tiberi), Orta, Farindolini, Di Pentima (82' Sborgia). Allenatore: Donato Ronci

A disposizione: Olivieri, Buonafortuna, Basile, Ulisse.

Angizia Luco: Sinato, Fellini (73' Ranieri), Maceroni (78' Capaldi), Imbriola, Venditti R., Ciaprini, Di Girolamo, Cherubini (46'Fantozzi), Stornelli, Margagliotti, Guerra (65'Santirocco). Allenatore: Gianluca Giordani

A disposizione: Ciccariello, Albertazzi, Venditti Emilio D'Alesio

Arbitro: Niko Pellegrino della sezione di Teramo.

Assistenti: Davide D'Adamo di Vasto e Gianmarco Cocciolone de L'Aquila

Ammoniti: Di Camillo, Sichetti, Di Pentima, Tiberi (S); Imbriola, Stornelli (AL)

Espulso: Stornelli (89') AL

Note: Santirocco calcia sul palo un calcio di rigore al minuto 69